Обедаю я в 14:30.
Сегодня мой обед два яйца сваренных вкрутую и остальная часть тарелки тушеная капуста.
В чашу кладу сначала яйца, а остальное пространство заполняю тушеной капустой.
Капусту я тушу в мультиварке. При тушении из специй добавляю только соль и немного сахара.
Рецепт: Моя тушеная капуста.
Ингредиенты:
- капуста-небольшой вилок
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидор - 3 шт.
- соль — по вкусу
сахар - 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать мелко. Лук нарезать на мелкий кубик. Морковь натереть на крупной терке. С помидор предварительно снять кожуру. И натереть на крупной терке.
Сделать это можно, сделав два надреза (крестом) на помидоре и положив в емкость с кипятком. Кожура снимается очень легко.
Сложить капусту, лук, морковь и натертый помидор в чашу мультиварки.
Налить четверть стакана воды, добавить в нее соль 1.5 ч.л. и сахар 0.5 ч.л. И вылить в чашу с другими ингредиентами.
Перемешать и тушить на программе тушение 1 час.