Салат получается легкий, сочный, яркий и вкусный.
Несколько секретов я раскрою позже, в процессе подробного описания приготовления.
- Для начала соберём продукты:
- Сначала отвариваем яйца и нарезаем овощи.
Если смешать все вместе получится легкий салат к гарниру, но наш салат особый, праздничный, поэтому мы продолжаем готовить.
От яиц я отделила желтки и вилкой размяла сардины в масле с желтками. Для более плотной текстуры я использую чипсы, которые с помощью скалки размяла в крошку. Все хорошо перемешиваем и начинаем формировать.
- С помощью кулинарного кольца делаем слои салата.
Первый слой из сардин.
Промазываем майонезом.
Дальше овощной слой и его тоже промазываем майонезом.
Третий слой снова из сардин.
Салат почти готов, его нужно поставить в холодильник, накрыть пленкой, чтобы он пропитался.
- Полчаса будет достаточно.