Что можно приготовить из печени жеребятины
Из печени жеребятины можно приготовить шикарный деликатес. У нас на Севере, в Якутии - это самая шикарная и ценная закуска в меню. В ней очень много витамина В12, лечит даже злокачественную анемию и вообще старые люди говорят , что лечит все заболевания, имеет много микроэлементов для поднятия иммунитета. Продукт местного производства, чисто экологический вид. Печень в сыром виде такая вкуснятина, что постоянно готовлю и без печени северная жизнь уже не та, так как в лютые морозы, эта закуска нам необходима для восполнения душевного духа.
Для приготовления деликатеса , берем печень жеребятины и дольки чеснока по вкусу, пропускаем через мясорубку. В этот фарш ложим соль и перец на ваше усмотрение , выносим на мороз , замораживаем конкретно. Если у вас нет пятидесятого градуса мороза , то можно положить в морозильную камеру холодильника.
После замораживания можно уже употреблять в сыром виде, в любое время вытащит , нарезать острым ножом пластины, отрезать корочку хлеба и наслаждаться вкусовыми качествами печени. Поев печени жеребятины до сыта, радости прибавляется на целую неделю
Готовьте и творите своими руками