Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусных котлет. Готовятся они из трех видов фарша, поэтому и называются - ТРИО.
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 500 гр.
- Фарш куриный - 500 гр.
- Фарш индейки - 500 гр.
- Хлеб - 0,5 булки
- Творог - 100 гр.
- Лук - 200 гр.
- Молоко - 300 мл.
- Соль
- Специи (любые на ваш вкус). У меня это черный перец и сушеный чеснок.
Способ приготовления:
- В миске смешиваем все 3 вида фарша.
- Нарезаем хлеб на мелкие кубики, складываем в отдельную миску и заливаем его молоком. Хлебу даем настояться 15 - 20 минут.
ВАЖНО! Хлеб лучше брать без корки. К этим котлетам идеальным будет вчерашним.
3. В фарш добавляем творог, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
4. Размоченный в молоке хлеб, добавляем в фарш.
5. Опять все хорошо перемешиваем.
Возьмите себе за правило! Чем больше вы перемешиваете фарш, тем вкуснее будут котлеты!
6. Трем лук на мелкой терке и добавляем в наш фарш.
ФАРШ ГОТОВ.
7. Для панировки наших котлет, возьмем молотые сухари.
8. Руки смачиваем в воде. Берем немного фарша и начинаем формировать котлеты.
9. Обваливаем получившиеся в котлеты в панировочных сухарях, а затем обжариваем их в масле до золотистого цвета со всех сторон.
10. После того, как котлеты обжарились, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 7 минут при температуре 240 градусов.
После этой процедуры, котлеты получаются очень сочными и вкусными.