Найти в Дзене
Мой Дневник

Трио котлеты. Сочные и безумно вкусные домашние котлеты

Оглавление

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусных котлет. Готовятся они из трех видов фарша, поэтому и называются - ТРИО.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Фарш индейки - 500 гр.
  • Хлеб - 0,5 булки
  • Творог - 100 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Молоко - 300 мл.
  • Соль
  • Специи (любые на ваш вкус). У меня это черный перец и сушеный чеснок.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем все 3 вида фарша.
  2. Нарезаем хлеб на мелкие кубики, складываем в отдельную миску и заливаем его молоком. Хлебу даем настояться 15 - 20 минут.
-2

ВАЖНО! Хлеб лучше брать без корки. К этим котлетам идеальным будет вчерашним.

3. В фарш добавляем творог, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.

4. Размоченный в молоке хлеб, добавляем в фарш.

-3

5. Опять все хорошо перемешиваем.

Возьмите себе за правило! Чем больше вы перемешиваете фарш, тем вкуснее будут котлеты!

6. Трем лук на мелкой терке и добавляем в наш фарш.

-4

ФАРШ ГОТОВ.

7. Для панировки наших котлет, возьмем молотые сухари.

8. Руки смачиваем в воде. Берем немного фарша и начинаем формировать котлеты.

9. Обваливаем получившиеся в котлеты в панировочных сухарях, а затем обжариваем их в масле до золотистого цвета со всех сторон.

-5
-6

10. После того, как котлеты обжарились, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 7 минут при температуре 240 градусов.

-7

После этой процедуры, котлеты получаются очень сочными и вкусными.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются