Шампиньоны порезать кубиками. Жарить на растительном масле. Я больше их тушу,чем жарю. Репчатый лук порезать кубиком и пассеровать до прозрачности. Не зажаривать до хруста!
Варёную куриную грудку тоже режем кубиками. Всё соединяем в сковороде, добавляем сливки или сметану, соль,перец. Я доливаю немного бульона, в котором варилась грудка.
Всё тушим,чтобы ингредиенты "подружились" между собой.
Выкладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.
Подаём к столу горячим.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Татьяна Чернова