- Лепешка наан: я использовал большую лепешку наан (купленную в магазине) вместо того, чтобы делать свою собственную корочку. Я люблю тонкую домашнюю корочку, но из хлеба наан получается восхитительная корочка, когда у меня нет времени приготовить ее самостоятельно. К тому же он уже испечен. Все, что нужно, - это начинка. А одного большого кусочка хватит на две порции.
- Песто : Хотя соус маринара часто является выбором для пиццы, на этот раз я смешал его и использовал песто. Базилик, чеснок и оливковое масло придают этой пицце такой аромат, что вы захотите использовать его во всех своих пиццах! Используйте магазинный песто, чтобы максимально сэкономить время. Или попробуйте сделать свой собственный. Не знаете как? Взгляните на мой рецепт песто с базиликом здесь . Его легко заморозить и использовать позже.
- Шпинат : в моем холодильнике почти всегда есть небольшой пакетик с предварительно вымытым молодым шпинатом. Его супер легко найти в магазине. Просто измерьте необходимое количество и добавьте в пиццу. Даже если вы решите сначала постирать его, это не займет много времени.
- Курица : Здесь есть три способа сэкономить время. Во-первых, в наши дни вы можете купить предварительно приготовленные / приготовленные на гриле полоски куриной грудки практически в любом продуктовом магазине. Все, что вам нужно сделать, это положить его на пиццу. Во-вторых, вы можете спланировать эту наан-пиццу на тот случай, когда у вас останется курица от другого приема пищи. Все, что вам нужно сделать, это разрезать его и положить на пиццу. Третий вариант - это заранее приготовить порцию курицы, чтобы использовать ее позже, как в этой пицце наан. Просто разморозьте и добавьте в начинки. Узнайте, как приготовить курицу партиями .
- Жареный красный перец : хотя приготовить жареный красный перец самостоятельно несложно, гораздо проще купить уже приготовленную банку. Если вы покупаете полоски, просто положите их на пиццу перед приготовлением. Если это половинки, вам просто нужно нарезать половину на полоски, а затем использовать их, чтобы покрыть пиццу.
- Измельченная моцарелла : я сам люблю тереть сыр моцарелла, когда готовлю пиццу, но если у меня не хватает времени, я предпочитаю предварительно измельченный сыр. Это экономит много времени и при этом остается восхитительным на вкус пиццы.
С вами было Место здоровых идей, спасибо что прочли нашу статью, надеемся что она была полезной.