Найти тему

Стейк форели на сковороде гриль. 3-е блюдо из 3

Форель из семейства лососевых почти как царь среди рыб. Она в меру жирная, мясистая, с запоминающимся оригинальным вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем вышеперечисленным качествам, приготовление форели не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Жареные стейки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Из форели можно готовить пироги, солить , запекать в духовке, делать блинчики, подавать со сметаной и зеленью. Преимущества сковороды-гриль в том, что благодаря ее рифленому дну при жарке рыбы не используется масло.
Этот заключительный третий рецепт входит в тройку рецептов, которые готовились по отдельности, а в итоге будут одним целым блюдом.
Первый рецепт:
Рисовая лапша с соусом "pad thai"
Второй рецепт:
Овощная заправка из моркови, перца и томатов

Для блюда потребуется:

1. Рыбу будем жарить на сковороде гриль без добавления масла, а чтобы рыба получилась ароматнее, обваляем ее в специях для рыбы.

-2

2. Когда сковорода раскалится, выкладываем на нее рыбу. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.

-3

3. Готовые стейки украшаем бальзамическим соусом и свежей зеленью, можно подавать как самостоятельное блюдо.

-4

4. В ходе моего эксперимента по приготовлению трех разных самостоятельных блюд в итоговой композиции я смешиваю все воедино.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и не забудьте написать комментарий, нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

Еда
6,23 млн интересуются