Найти тему

Если надоела селёдка то можно и так приготовить

Селёдочный паштет с плавленным сыром.

Для приготовления понадобится:
сельдь малосольная - 200 гр (у меня готовое филе)
яйца- 2 шт
плавленный сырок- 100 гр (или две штуки по 50 гр)
морковь- 1 шт
соль и перец- по вкусу
зелень для украшения (у меня петрушка)

Если Вы будите готовить из не потрошёной сельди то её необходимо вычистить от внутренностей и промыть брюшко ,срезать половники,отрезать голову,снять верхнюю плёнку и аккуратно вынуть хребет.


Яйца отварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы.
Морковь очистить и отварить до готовности,проткнуть вилкой или ножом,если очень легко протыкается то морковь готова.
Нарезать отварную морковь,отварные яйца,малосольную сельдь и плавленный сыр небольшими кусочками,сложить в блендер (или мясорубку)и измельчить до однородной массы.Вот такой после измельчения получается паштет.Солнечного цвета.
Переложить готовый паштет в стеклянную банку и убрать в холодильник на 1 час и более.Их мягкого хлеба я вырезала маленькие кружки при помощи формочек для печенья .Сверху на кружок хлебушка выложить немного паштета и украсить листиком петрушки.
Вот такой!!Вкусный бутерброд получился,на зубок))
Приятного аппетита!!!

Яйца отварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы. Морковь очистить и отварить до готовности,проткнуть вилкой или ножом,если очень легко протыкается то морковь готова. Нарезать отварную морковь,отварные яйца,малосольную сельдь и плавленный сыр небольшими кусочками,сложить в блендер (или мясорубку)и измельчить до однородной массы

-2

Вот такой после измельчения получается паштет.Солнечного цвета.

-3

Переложить готовый паштет в стеклянную банку и убрать в холодильник на 1 час и более.Их мягкого хлеба я вырезала маленькие кружки при помощи формочек для печенья .Сверху на кружок хлебушка выложить немного паштета и украсить листиком петрушки.

-4

Вот такой!!Вкусный бутерброд получился,на зубок))

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!!И Коментарии!!

Ольга Романова. Всегда с Вами.