Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на ужин. Мясо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Минимум энергозатрат и максимум удовольствия!
Ингредиенты:
- филе куриного бедра 8 штук
- лук репчатый 1 штука
- помидор 2-3 штуки
- сыр твердый 150 грамм
- сметана 150 грамм
- майонез 150 грамм
- томатная паста 50 грамм
- соевый соус 5- 7 столовых ложек
- горчица 1 чайная ложка
- соль, черный молотый перец и зелень по вкусу
Филе куриного бедра отбить.
В миске смешать соевый соус, горчицу и черный молотый перец.
Замариновать филе в соево-горчичном соусе на 30 минут при комнатной температуре.
Лук порезать мелким кубиком.
Помидор порезать кольцами приблизительно 0.5 сантиметров.
Сыр натереть на крупной терке.
В отдельной миске смешать сметану, майонез, томатную пасту и зелень.
Уложить филе бедра в форму для запекания.
На филе выложить лук.
Затем выложить помидоры.
Сверху распределить томатно-сырный соус.
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.
Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут до образования румянной корочки.
Приятного аппетита!