Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Паста с бужениной

Оглавление

Паста с бужениной - один из быстрых домашних рецептов. Чтобы поставить тарелку с горячей едой на стол, нужно около 10 минут активной готовки. Да и неактивной - не намного больше. В целом за 20 минут можно вполне успеть приготовить вкусный домашний ужин.

Как приготовить пасту с бужениной?

Ингредиенты:

200 г пасты;

5-7 помидорок черри;

30 г сливочного масла;

100 г буженины;

30 г пармезана;

1 ч. л. каперсов;

1/2 луковицы;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • До состояния аль денте отварить пасту.
  • Параллельно готовить соус. На сковороде растопить сливочное масло, до золотистости обжарить мелко нарезанный лук.
  • Выложить в сковороду нарезанную кусочками буженину. Обжарить минутку.
  • Добавить туда же нарезанные на половинки помидоры, выключить огонь.
  • Отваренную пасту выложить в сковороду. Перемешать.
  • Аккуратно переложить на тарелку, присыпать тертым пармезаном и каперсами.
  • Подавать в горячем виде.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Паста с бужениной". Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе " Паста ".

Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются