Паста с бужениной - один из быстрых домашних рецептов. Чтобы поставить тарелку с горячей едой на стол, нужно около 10 минут активной готовки. Да и неактивной - не намного больше. В целом за 20 минут можно вполне успеть приготовить вкусный домашний ужин.
Как приготовить пасту с бужениной?
Ингредиенты:
200 г пасты;
5-7 помидорок черри;
30 г сливочного масла;
100 г буженины;
30 г пармезана;
1 ч. л. каперсов;
1/2 луковицы;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- До состояния аль денте отварить пасту.
- Параллельно готовить соус. На сковороде растопить сливочное масло, до золотистости обжарить мелко нарезанный лук.
- Выложить в сковороду нарезанную кусочками буженину. Обжарить минутку.
- Добавить туда же нарезанные на половинки помидоры, выключить огонь.
- Отваренную пасту выложить в сковороду. Перемешать.
- Аккуратно переложить на тарелку, присыпать тертым пармезаном и каперсами.
- Подавать в горячем виде.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Паста с бужениной". Другие интересные рецепты пасты можно найти в разделе " Паста ".
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!