Найти в Дзене

БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ.

Не стоит не дооценивать ливерную колбасу , она содержит в себе ценные аминокислоты, способствующие укреплению костей.

Качественная колбаса включает в себя витамины группы В, а также магний, железо и цинк. Сытность колбасы – 305 ккал на 100г продукта.

В совокупности с хлебом бутерброд с ливерной колбасой может заменить полноценный обед.

  • Для фарша понадобятся следующие продукты:
  • 1 пуд свиной печени;
  • полпуда говяжьей печени;
  • 2 пуда мягкого свиного жира;
  • 8 фунтов сала;
  • 20 яиц;
  • 3 фунта соли;
  • 1/8 фунта перца, мускатного ореха, гвоздики, корицы;
  • несколько луковиц.

    Все ингредиенты очень мелко рубят, добавляют к фаршу две булки, размоченные в молоке (1-2 бутылки), после чего набивают тонкую оболочку и варят полтора часа. Для усиления вкуса ливерную колбасу после варки можно прокоптить на холодном дыму в течение суток.

Еда
6,93 млн интересуются