Ингредиенты:
- Цветная капуста — 150 г.
- Тыква — 150 г.
- Морковь — 50 г.
- Картофель — 150 г.
- Вода — 500 г.
- Сливки 10% — 150 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Разобрать цветную капусту на соцветия, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь — кружками. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала, добавить соль и варить на слабом огне до готовности.
- Готовые овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере или протереть через сито. Добавить сливки, поставить на маленький огонь, довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут.
- Перед подачей добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!