Угощайтесь
73
подписчика
На моём канале вы найдёте готовые меню из нескольких блюд, которые помогут вам быстро и легко составить вкусный и разнообразный рацион для ваших близких. Готовьте с удовольствием!
Тефтельки запечённые в сливках. Готовится легко, подходит для диетического питания.
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
За вторую неделю диеты я сбросил два килограмма. За две недели — шесть.
Вторая неделя моей диеты шла не так бодро, как первая, но результат первой недели — минус 4 кило — мотивировал не бросать начатое. Вес уходил медленно, всего 2 килограмма за неделю. В понедельник третьей недели я встала на весы и увидела 91,8 кило. Расстроилась, хотелось большего. Но потом вспомнила, как было 98 в начале диеты, и как сейчас — минус 6 кило за две недели. Не так уж и мало! С объёмами тоже были заметные улучшения: грудь — с 114 до 110, талия — с 101 до 98, бёдра — с 124 до 120. В среднем...
Минус 4 кило за неделю! Это результат первой недели на диете Магги.
Вот и прошла первая неделя моей диеты. Сказать, что я довольна, — это ничего не сказать. Минус 4 килограмма за неделю! Я и не думала, что такое возможно. В молодости мы худеем довольно быстро: отказываешься от вкусняшек на недельку — и готово. Но с возрастом похудение становится проблемой. А после 50-ти это вообще превращается в серьёзную проблему: гормоны, замедленный обмен веществ. На одном отказе от сладкого сильно не похудеешь. Критики скажут, надо меньше есть, контролировать калорийность рациона, добавить спорт...
Минус 2,9 кг. за первые три дня диеты Магги. Это действительно впечатляет!
Первая неделя диеты Первые три дня диеты пронеслись незаметно. Я была приятно удивлена, как легко мне удалось сбросить вес с 98 до 95,1 кг. Совсем недавно, когда я сидела на дефиците калорий, у меня ушло 3 кг за две недели, а теперь всего за три дня. Весы радуют меня, а появившееся ощущение легкости улучшает настроение. Эта небольшая, но такая важная победа над собой окрыляет и придает сил продолжать диету. Строгое соблюдение диеты Одним из главных условий диеты является ее строгое соблюдение. Нельзя заменять одни продукты другими или исключать их из рациона...
Весна не за горами, а на весах +100кг. Пополняю ряды стройнеющих. Диета Магги.
Как-то незаметно, буквально за несколько месяцев, точней за 2024 год, набрала лишние килограммы. В тщетных попытках по стройнеть, сначала я подсела на подсчет калорий, затем перешла на питание порциями (не более 300 гр., 3 раза в день). Надо сказать и тот, и другой способ дают результат, но очень медленно, к тому же, считать калории оказалось достаточно трудоемким занятием (хоть в прошлом у меня был успешный опыт похудения на дефиците калорий), а порционное питание вызывало внутренний дискомфорт, с одной стороны, ты честно взвешиваешь положенные по диете 300 гр...
Вкусный десерт из творога и лаваша с фруктами
Очистите яблоки и тыкву от кожуры и нарежьте кубиками вместе с курагой. Вы можете добавлять другие фрукты по своему вкусу, например, заменить тыкву грушей. Растопите в сковороде 150 граммов сливочного масла и 150-200 граммов сахара, ориентируясь на свой вкус. Выложите нарезанные ингредиенты в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне до мягкости. За это время фрукты карамелизируются, затем снимите сковороду с огня. Тем временем приготовьте творожную смесь. Для этого смешайте творог с яйцами, сахаром и по желанию ванилью или цедрой лимона...
Запечённый перепел
Перепелиное мясо — это полезный продукт, который не содержит жиров и богат витаминами. Оно легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. Благодаря этим свойствам, перепелиное мясо можно включать в рацион детей в качестве первого прикорма, а также людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, и тем, кто придерживается принципов правильного питания. Ингредиенты: Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, томатную пасту, копчёную паприку и выдавить чеснок через пресс. Перепелов вымыть, обсушить, посолить и поперчить...
Запеканка из брокколи, зеленой фасоли и сыра.
106 калорий на 100 гр. Состав: Овощи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, используя 1 чайную ложку соли на 1 литр воды. Яйца, сметану и половину чайной ложки соли смешать до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить отварные овощи, затем равномерно распределить на них подготовленную заливку и сверху посыпать тертым сыром...
Фрунчоза с овощами
Состав: Для заправки: Приготовление: Отварите фунчозу в течение 4 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой. Натрите морковь и огурцы на терке для корейской моркови, а перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите чеснок и смешайте все ингредиенты для заправки. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок в течение 3-4 минут. Добавьте морковь и жарьте на среднем огне еще 3 минуты. Затем добавьте болгарский перец, перемешайте и обжаривайте вместе с морковью еще 3 минуты...
Суп солянка
Приготовление: Отварить мясо, процедить бульон и нарезать мясо небольшими кусочками. Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и пастернак. Колбасу и ветчину нарезать соломкой, охотничьи колбаски — небольшими кусочками. Солёные огурцы нарезать соломкой. Очистить картофель и нарезать кубиками. Измельчить зелень. В сковороде разогреть масло, выложить лук и пассировать на среднем огне. Затем добавить морковь и пастернак, перемешать и пассировать вместе с луком в течение 5 минут. Добавить нарезанное колбасное ассорти, перемешать и обжаривать с кореньями ещё 5 минут...
Свиная рулька, приготовленная в пиве.
Ингредиенты: Рулька — 1 шт. Пиво — 300 г.
Соль — 1 столовая ложка. Перец душистый — 1 чайная ложка.
Специи (кориандр, копченая паприка). — 2 г. Чеснок — 4 зубчика. Для маринада: Горчица готовая — 2 столовая ложка. Соевый соус — 6 столовых ложек. Для красивой корочки возьмите 1/2 чайной ложки мёда и 1 столовую ложку соевого соуса. Приготовление: Рульку следует тщательно очистить, промыть и обсушить. Для приготовления соуса необходимо смешать соевый соус, бальзамический крем-уксус и готовую горчицу в равных пропорциях...
В меню для всей семьи — солянка, изысканный салат с печенью, курица с картофелем и травяной чай с боярышником.
Ингредиенты: Приготовление: Отварите мясо, процедите бульон и нарежьте его небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте, а морковь и пастернак натрите на крупной терке. Колбасу и ветчину нарежьте соломкой, а охотничьи колбаски — небольшими кусочками. Соленые огурцы также нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Измельчите зелень. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и пассируйте на среднем огне. Затем добавьте морковь и пастернак, перемешайте и продолжайте пассировать с луком ещё 5 минут...