Найти тему

Выпечки что мы должны знать перед тем как начать

Обязательно просеивайте муку для замешивания тесто:мука впитает воздух, и тесто будет пушистым и нежным .

Чтобы изюм, орехи или цукаты равномерно распределились в тесте предварительно обваляйте их в муке.

Молоко, приготовленное из концентрата или из порошка (можно даже более жирное), только улучшит вкус теста.

-2

При приготовление тесто нужно жидкость струйной вливать в муку, аккуратно перемешивая а не высыпать муку в жидкость. Тесто приготовленное для печенья, должно немного постоять, чтобы разбухла мука и растворился сахар . Если сахарный песок заменить пудрой, можно раскатать сразу.

Мягкое липкое тесто лучше раскатать, покрыв его пергаментной промасленной бумагой.

Первого блина комом не будет , если сковороду предварительно протереть солью и как следует прогреть . Для смазывания сковороды удобно использовать кружок сырого картофеля, наколотый на вилку.

Чтобы пирожки из любого теста долго оставались мягкими сразу после выпечки накройте их мокрой салфеткой, а сверху большим полотенцем, пока они не остынут.

Еда
6,93 млн интересуются