Найти тему

Пицца из слоеного дрожжевого теста

И так, идем в магазин за готовым дрожжевым тестом, включаем фантазию и творим вкуснятину. Взяв за основу этот рецепт можно приготовить большое разнообразие пицц. Пицца из слоёного дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото которой я сегодня описала, является несожным блюдом, которое сможет приготовить каждый из вас.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.;
  • колбаски охотничьи - 300 гр.;
  • сыр - 250 гр.;
  • помидор - 1 шт. (крупный);
  • лук репчатый - 1 средняя луковица;
  • уксус - 1 ст.л.;
  • сахар - щепотка;
  • соль - щепотка.

Смотрите также: Пицца из слоеного бездрожжевого теста с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Покупаем слоеное дрожжевое тестов магазине. Достаем его из упаковки слегка раскатываем.

-2

Шаг 2. Лук предварительно маринуем: нарезаем полукольцами, как можно тоньше, уксус 9% разводим водой 1 к 1 и заливаем нарезанный лук, добавляем соль и сахар перемешиваем и оставляем на 15 мин.

-3

Шаг 3. Помидор нарезаем тонкими полукольцами и равномерно раскладываем на раскатанное тесто, на помидоры выкладываем маринованный, слегка отжатый лук, колбаски нарезаем соломкой и выкладываем поверх лука, всю эту прелесть засыпаем тертым сыром.

-4

Шаг 4. Достаём противень накрываем его пекарской бумагой, выкладываем нашу заготовку и в духовку разогретую на 180ºС, минут на 15 - 20. Готовность определять по краям пиццы. Как только края подрумянились, значит наша вкуснейшая пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке готова.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются