Найти тему

Барные чесночные гренки

Ингредиенты

  1. Чеснок 1 шт
  2. Хлеб черный - пол буханки
  3. Специи - перец,соль,паприка,тимьян - по желания

Готовим в 4 этапа

1. Режем хлеб на брусочки

2. Запекаем брусочки в духовке для избавления от лишней влаги - на брусочках должна появится легкая корочка сверху - внутри должны быть мягкими. (5-7 минут при температуре 190c)

3. Обжариваем бруски в масле на сковороде - до образования однородного цвета со всех сторон. Далее перекладываем на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла

4. В конце перед подачей посыпаем гренки солью, специями по вкусу. Натираем брусочки со всех сторон зубчиком чеснока.

Приятного аппетита ;)

-2

Еда
6,93 млн интересуются