Найти тему

Свинина в мультиварке под нежным соусом - рецепт для мультиварки.

Свинина в мультиварке под нежным соусом – это очень вкусное горячее блюдо. Вы сами не заметите, как полюбите это блюдо и будете с удовольствием готовить его для своих родных, ведь его приготовление не займет у вас лишнего времени, а вкус получившегося блюда приятно порадует. Итак, готовим свинину в мультиварке под нежным соусом.
Ингредиенты:
Свинина – 500г.
Лук репчатый – 1шт.
Майонез – 1ст.л. с горкой.
Сметана – 1ст.л. с горкой.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль, аджика, специи.
Приготовление:
Для начала мясо нужно промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки по 2 см.
Репчатый лук режем на четвертинки.
В отдельной тарелке следует смешать по одной столовой ложке с горкой майонеза и сметаны. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порезать ножом и добавить к майонезу со сметаной. Тщательно перемешиваем, в результате получается своеобразный соус.
К смеси майонеза, сметаны и чеснока добавляем нарезанную свинину, соль, аджику и специи. Все также тщательно перемешиваем.
В получившийся соус со свининой добавляем порезанный лук и перемешиваем. Можно оставить мясо в таком соусе на некоторое время, чтобы свинина им пропиталась и наполнилась ароматом соуса сполна.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем свинину в соусе на масло и ставим режим «Тушение» на 50 минут.
Через 40 минут сверху на свинину можно выложить пару пластиков твердого сыра или потереть его на крупной терке, это придаст блюду особый вкус. Но и без сыра свинина под нежным соусом получится очень вкусной, предлагаю попробовать.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

P.S. Друзья не забываем ставить лайки и подписываться, для вас это ничего не стоит, а мне плюсик в карму. Заранее спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются