Свиная вырезка фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

Свиная вырезка, обернутая беконом, фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом - красивое, необычное и сытное блюдо. Мясо легко готовится, а выглядит очень эффектно!

Ингредиенты:

свиная вырезка - 500 гр

базилик (свежий) - 3-4 листочка

вяленые помидоры - 3 - 4 шт

моцарелла - 30-40 гр

сырокопченый бекон - 150 гр

соль - 1/2 ч.л

лимонный перец - 1/4 ч.л

1. Вдоль длинного края мяса аккуратно сделайте разрез, чтобы получился кармашек. Посолите и поперчите со всех сторон.

-2

2. В кармашек выложите базилик, сыр и помидоры.

3. На рабочую поверхность внахлест выложите слайсы бекона, на середину положите мясо.

4. Заверните вырезку в бекон.

-3

5. На раскаленной сковороде обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета

6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут

*Если рулет сильно зарумянится, то накройте его фольгой

Приятного аппетита!

Кулинарный путьРецепты, которые вы здесь найдете, вдохновлены людьми и местами, которые я люблю больше всего.
8,6K подписчиков