Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯ž 3 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ПанкСйков Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅! ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ амСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ :)

ОглавлСниС

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ нСсколько простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусных амСриканских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ПанкСйки - это ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ собой Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ оладьями ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1: ПанкСйки Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, яйца Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ солью. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
Π‘Π°Π½Π°Π½ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, яйца Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ солью. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²:

  • Молоко - 320 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 2 Ρ‡.Π».
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
  • Масло сливочноС - 30 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1,5 стакана

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 2: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ классичСскиС / Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ввСсти растоплСнноС сливочноС масло, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ готовности.
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ввСсти растоплСнноС сливочноС масло, продолТая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ готовности.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²:

  • Молоко - 300 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 11 Π³
  • Масло сливочноС - 60 Π³
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 3: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ солью. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ + ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливочным маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ солью. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ + ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливочным маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²:

  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 2 ΡˆΡ‚;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1 стакан (Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС);
  • Молоко - 1 стакан;
  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ нСсладкий - 3 ст.Π»;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ эссСнция - 1 Ρ‡.Π»;
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 2 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Ρ‰Π΅ большС интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, смотритС Π½Π° нашСм сайтС!

#ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈβ€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈβ€ˆΠ½Π°β€ˆΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚β€ˆΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² #Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅β€ˆΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #ΠΊΠ°ΠΊβ€ˆΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒβ€ˆΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ #Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅β€ˆΠ±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ #Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅β€ˆΠ±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ #ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ #Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ