Всем привет, мои хорошие ☀️
Сегодня я делюсь рецептом кесадильи 🌮
Вообще кесадилья родом из Мексики🇲🇽Иными словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с абосолютно разными начинками🙌🏼. Она может быть овощной, мясной, грибной и даже с фруктами👀. Обязательно попробуйте❗
Ну а сегодня у нас более традиционная, с фаршем индейки🙃
- индюший фарш;
- 🍅томаты;
- 🌱зелень;
- 🧀сыр;
- лепешки тартилья (можно было конечно испечь самой, но я не стала заморачиваться и купила в магазине)
В наш фарш добавляем лук и специи по вкусу, отправляем на сковороду и тушим на среднем огне, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ❗Пока фарш готовится, нужно попытаться разделить его на маленькие частицы.
Когда фарш почти готов, добавляем томаты, нарезанные кубиком, продолжаем тушить, до готовности.
Зеленушку мелко рубим, сыр трем на мелкой тёрку.
Когда ингредиенты готовы, берём лепёшку, в одну половинку выкладываем фарш, затем зелень, далее сырик. Накрываем второй частью и на сковородку, и под крышку, чтобы сыр поплавился, а тартилья хрустела. Либо на сковороду гриль.
Данное блюдо можно подать на обед/ужин/, либо в качестве закуски гостям 🤩
Приятного аппетита 🤤🤤🤤