Очень вкусное блюдо.
Паста карбонара - популярная итальянская паста. Она является популярной не только в простых ингредиентах и время приготовления. Главное, это отличный нежный вкус. Все что требуется, это соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился вкусный соус.
Для этого нужно:
Спагетти Паста капеллини, 450 г
6 полосок бекона, нарезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1-1 / 4 стакана молока
1 упаковка (226 грамм) сливочного сыра, нарезанного кубиками.
1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками.
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление.
Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой сковороде готовьте бекон до хрустящей корочки. Убрать на бумажные полотенца. В каплях (жир, капающий с мяса во время жаренья) обжарьте чеснок до готовности. Добавьте молоко, сливочный сыр и масло; перемешайте до однородной массы. Добавьте сыр пармезан и бекон; прогреть. Слить пасту; перемешать с соусом.
Можно подавать к столу и наслаждаться.
Всем кому понравилось, подписываемся, комментирует, оцениваем. Готовим вместе.