Найти в Дзене
Куриные бедра дьявола с тушеным луком-пореем.
И я не буду врать: этот рецепт суетливый. Это большая работа для некоторых куриных бедер, но опять же, это не какие-то старые куриные бедра. Они просто дьявольские . Так что же все это значит? Ну что ж, вы начинаете с тушения лука-порея...
4 года назад
Сэндвич со стейком!
Идеально подходит для ужина всей семьи. Можно приготовить сандвичи с собой в поход или для отдыха на природе. Все что нужно: 1/3 стакана майонеза.
4 года назад
Голубцы мамы Алекса!
То, что я забыл сделать — высушить капустные листья — привело к слишком водянистому соусу, а также к тому, что я недостаточно приправил его. И все же это было очень вкусно. И мне нравится, когда я пытаюсь разобрать рецепты, и они все равно выходят хорошо...
4 года назад
Лимонный пирог!
Было добавлено еще больше яиц, которые помогают пирогу застыть и не пузырится. Я также радикально упростил инструкции — теперь весь пирог готовится в кухонном комбайне, как я всегда делаю дома. Масло не нужно размягчать или растоплять...
4 года назад
Салат из курицы по-милански и эскароле с маринованным красным луком.
Если вы больше ничего не делаете, просто сделайте салат. Салат заставил меня по уши влюбиться в эскароль; я быстро наверстываю им упущенное. Но на самом деле, вы должны сделать все это. Это блюдо идеально сочеталось друг с другом...
4 года назад
Сладкий Картофель Медленного Обжаривания
Это было потрясающе, чувствовал, что сладкий картофель сам по себе настолько хорош, что заслуживает того, чтобы быть целой историей здесь. Во второй раз я не удержался и приготовил жареный чесночный...
4 года назад
Рулет-Белая Бабка.
Что же делать с белой бабкой? Нарежьте его и съешьте теплым, либо намазанным маслом, или даже сливочным сыром. Вы можете съесть кусочек поджаренного с миской супа, как мы делали на ужин, или на завтрак на следующий день, с яйцом...
4 года назад
Домашний Сливочный Сыр
Я сделал это за 25 минут. Единственная практическая часть-это выскабливание сливочного сыра из кухонного комбайна, а в случае с овощным сливочным сыром - измельчение некоторых овощей. Он не требует никаких причудливых ингредиентов, только обычное цельное молоко, жирные сливки, соль и белый уксус...
4 года назад
Томатный пирог .
Для сыра используйте любой вид, который вам нравится, или комбинируйте. Готовый пирог. Все что нужно: Для корочки
4 года назад
Простой, Незаменимый Болоньезе
Я предпочитаю более гармоничное рагу, и поэтому я использую томатную пасту вместо целых или нарезанных помидоров, и я измельчаю свои овощи. Наконец, как только вы создадите основу вкуса, вы должны тушить болоньезе в течение трех-четырех часов...
4 года назад
Слоёные йогуртовые лепешки.
В течение многих лет я был восхищён вариациями рецептов бездрожжевых йогуртовых лепешек, которые следуют свободной формуле, чашки йогурта, пары чашек муки, соли, жира и воды. Иногда есть разрыхлитель, иногда нет...
4 года назад
Тающий Картофель
Очень вкусный картофель приготовленный в духовке. ПОРЦИИ: ОТ 4 ДО 6. ВРЕМЯ: 50 МИНУТ. Хрустящий картофель
4 года назад