Найти тему
Эй, подруга!

Всегда выручаемый и нереально быстрый вариант «Хрустящего печенья»

Нам не понадобится много времени, чтобы приготовить это печенье. Существует множество песочных рецептов. Мы будем готовить ароматное рассыпчатое печенье на растительном масле. За счет подсолнечного масла наши печенья становятся хрустящими и ломкими. Заменяя сливочное масло на растительное, мы еще и экономим на себестоимости.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Рецепт:

Мука пшеничная – 160 г

Сахар - 60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло подсолнечное без запаха – 40 г

Разрыхлитель – 1 упаковка

Ванилин

Фото автора
Фото автора

Сахар смешать с яйцом и взбить, добавить соль щепотку и ванилин. Влить растительное мало. Добавить муку и разрыхлитель, быстро замесить тесто. В предварительно нагретую духовку до 180 градусов отправляем запекаться противень с печеньем.

Фото автора
Фото автора

Печенье отсаживаем ложкой или катаем руками шарики и выкладываем на пергаментную бумагу или силикновый коврик. Выпекаем минут 20.

Попробуйте испечь, не пожалеете!

Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!

Еда
6,93 млн интересуются