Плов с сельдереем
"Цикл - #ЗОЖ
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Длиннозерный рис2 стакана
Оливковое масло2 чайные ложки
Зеленый рубленый лук½ стакана
Рубленный стебель сельдерея½ стакана
Овощной бульон4 стакана
Соль с травами2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец¼ чайной ложки
Кайенский перец0,125 чайной ложки
Приготовление:
1. Разогрейте бульон на среднем огне.
2. Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
3. В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
4. Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Плов с сельдереем
15 февраля 202115 фев 2021
17
~1 мин
Взгляните на эти темы