Чебуреки готовлю ТОЛЬКО ТАК! Очень удачное, вкусное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными по домашнему.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты для заварного теста:
- Мука - +/-500 г.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода (кипяток) - 250 мл.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
- Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 г.
- Лук - 1-2 шт. по вкусу
- Соль, черный перец по вкусу
- Вода - 50 мл. для сочности
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!