Вы ещё не знаете кто такой Антон Птушкин?
Тогда вам срочно стоит перейти на его канал в youtube (вот ссылка (нажмите на слово "ссылка" для перехода на ютуб-канал Антона Птушкина).
Каждое его видео - вдохновение на путешествия.
Если вы посмотрели один из видеороликов и не захотели поехать в эту страну по выстроенному Антоном маршруту, то мы, уж, не знаем, вы живы вообще?
В одном из своих роликов (от 2017 года) Антон ненавязчиво поделился своим лайфхаком приготовления гречки во время путешествий.
Мы решили, что стоит его продублировать и для тех, кто каким-то чудом ещё не познакомится с видео-работами Птушкина.
Ведь вы сможете использовать этот метод не только во время путешествий, но также и в обычной жизни (больше не придётся следить за кастрюлей, где варится будущая каша).
Итак, нам понадобится:
1. Гречка (как же без неё приготовить гречневую кашу)
2. Вода (кипяток)
3. Закрывающаяся ёмкость (в видео Антон использовал термокружку, но в домашних условиях можно использовать и другую посуду, удерживающую тепло).
Итак, процесс приготовления:
1. Засыпаем гречку в ёмкость
2. Заливаем кипятком (обычно в пропорции 2:1)
3. Закрываем крышку.
Через 40 минут каша готова!
Кушаем и наслаждаемся!
Ссылка на полное видео Антона Птушкина, где он дополнительно делится информацией о том, что всегда берёт с собой в поездки: https://www.youtube.com/watch?v=2QURN-BJWHI