Найти тему
С Дедом За Обедом!

Груша запечённая с сыром и креветками. Фурм Д’Амбер

Оглавление
Смотрите великолепный, праздничный рецепт закуски или легкого основного блюда - нарядный, аппетитный, лёгкий в приготовлении! Это груша запеченная с сыром и креветками. Рекомендую приготовить такое блюдо на ужин для своих близких.
Смотрите великолепный, праздничный рецепт закуски или легкого основного блюда - нарядный, аппетитный, лёгкий в приготовлении! Это груша запеченная с сыром и креветками. Рекомендую приготовить такое блюдо на ужин для своих близких.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Время приготовления - 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Груша – 2 шт
Креветки – 200 гр
Яйцо – 2 шт
Сыр – 150 гр.

Приготовление:

Грушу хорошо вымыть под проточной водой. Вытираем насухо.

Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками. Отрезаем хвостик и все грубые части груши.

Креветки очистить и мелко нарезать. Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен. Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать. Сыр на тереть на крупной тёрке. Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр. Хорошо смешиваем.

Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши. Выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200C. Подавать к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются