ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
Время приготовления - 90 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша – 2 шт
Креветки – 200 гр
Яйцо – 2 шт
Сыр – 150 гр.
Приготовление:
Грушу хорошо вымыть под проточной водой. Вытираем насухо.
Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками. Отрезаем хвостик и все грубые части груши.
Креветки очистить и мелко нарезать. Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен. Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать. Сыр на тереть на крупной тёрке. Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр. Хорошо смешиваем.
Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши. Выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200C. Подавать к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!