Найти тему
Алена Митрофанова - рецепты.

Жить нужно вкусно и просто! Подборка тортов без выпечки: "Шоколадный", "Баунти" и "Три шоколада".

Оглавление

Торт без выпечки "Шоколадный"

Очень вкусный торт, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой! Понравится всем!

Ингредиенты. Форма 22 см:

Основа-корж:

  • Грецкие орехи - 150 гр
  • Чернослив - 80 гр
  • Сливочное масло (необязательно) - 20 гр

Шоколадный крем:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 200 гр сахара
  • 2 ст.л. крахмала (или муки)
  • 3 ст.л. с верхом какао
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 гр пастообразного творога
  • 120 мл крепкого кофе
  • 20 гр желатина

    Украшение:
  • Горький шоколад - 50 гр
  • 2-3 ст.л. молока
  • 2 ч.л. растительного масла без запаха
  • Печенье Орео

Торт без выпечки "Три шоколада"

Обалденно вкусный и нежный торт с тремя вкусами шоколада! Готовится без выпекания.

Ингредиенты:

Корж:

  • 200 гр печенья (у меня печенье Мария)
  • 70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком)
  • 30 гр сливочного масла

Заварной крем:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 70 гр сахара
  • 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
  • 8 гр ванильного сахара

Для слоя Темный шоколад

  • 70 гр темного шоколада
  • 120 гр творога
  • 5 гр желатина + 3 ст.л. молока

Для слоя Молочный шоколад

  • 60 гр молочного шоколада
  • 100 гр творога
  • 5 гр желатина +3 ст.л. молока

Для слоя Белый шоколад

  • 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр)
  • 80 гр творога
  • 5 гр желатина +3 ст.л. молока

Торт "Баунти" без выпечки!

Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки!

Ингредиенты, форма 22 см:

Шоколадный слой:

  • 250 гр сухарей
  • 3 ст.л. какао
  • 3-4 ст.л. сгущенного молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 100 гр творога
  • при необходимости можно добавить немного обычного молока

Кокосовый крем:

  • 1 яйцо
  • 300 мл сгущенного молока
  • 400 мл молока
  • 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки)
  • 1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
  • 150 гр кокосовой стружки
  • 50 гр сливочного масла
  • 150 мл натурального йогурта
  • 10 гр желатина (+80 мл молока)

Шоколадная глазурь:

  • 60 гр горького шоколада
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха

Торты
619 тыс интересуются