Найти в Дзене
Leberge

Они есть везде! Эти торты проверены временем!

Самые популярные торты в России и во всем мире.

Путешествуя по разным городам России, к родственникам или на отдых, забегая в кафетерии, выпить чашечку чая и отведать кусочек торта, невольно замечаешь сходство ассортимента. Это не из-за отсутствия креатива у кондитеров, вся причина в проверенном временем вкусе.

Соберем топ 3 самых популярных тортов:

Красный бархат
Красный бархат

Знаменит своим ярким красным цветом приковывающий взгляд. Этот торт пережил вторую мировую и великую депрессию. Его популярность после стольких лет только растет.

Рецепт был открыт обществу примерно в конце 18 го века. Торт прост в приготовлении, и большинство кондитерских, и крупных супермаркетов, с кондитерскими отделами, готовят этого красавца.

Процесс приготовления довольно прост. Бисквит изготавливается из муки, сливочного масла и других ингредиентов, разнообразие которых зависит от производителя. Глазируют чаще всего сливочным сыром. Коржи приобретают свой цвет за счет пищевого красителя. Во время второй мировой, использовали свекольный сок для окраски бисквита, и по сей день его включают в основной рецепт, заменяя красители. Свою популярность получил за насыщенный красный цвет, и начинку из пахты-обезжиренных сливок.

Эстерхази
Эстерхази

Выбирая себе торт в интернет магазине, вы точно узнаете этот рисунок. Орех с шоколадом до сих пор беспроигрышный вариант, для начинок десертов, тостов и тортов. Состоит из белковых бисквитов, с прослойкой крема из мягкого масла, с редким добавлением коньяка. Популярен в большей части Европы. Узнаваем за счет своей белой глазури, покрытой шоколадом типовым рисунком.

Чизкейк
Чизкейк

Можно с уверенностью сказать что это самый знаменитый торт, в России уж точно. Это название звучит не только в индустрии десертов, но и в барной отрасли. Классический десерт принято изготавливать из смеси мягких сыров или творога, а нижний корж из толченого песочного теста. И выпекая в духовке или на водянной бане.

Прогресс не стоит на месте, и чизкейки часто делают без выпекания, с помощью желатина и других загустителей. Меняют форму, вместо сыров или творога добавляют начинки, схожие по консистенции, но уже с другими вкусовыми оттенками. Стал популярен благодаря своей простоте приготовления, и нежного вкуса мягких сыров.

Все эти, знаменитые на весь мир торты, заказывайте на сайте https://leberge.ru/ .

И по телефону 8 (499) 490-60-59.

Торты
619 тыс интересуются