Найти в Дзене

Сыр халуми в беконе. Простая и вкусная закуска всего из двух ингредиентов.

Простая и вкусная закуска всего из двух ингредиентов. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

  • Сыр халуми — 300 г
  • Бекон — 100 г

Для этого блюда понадобится сыр халуми для жарки. Его сейчас можно купить в магазинах или у ремесленных сыроделов, а можно сварить самому по моему рецепту.

Халуми надо нарезать брусочками. Полоски бекона разрезать пополам.

Обернуть брусочки халуми беконом, сколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

-2

Через 5 минут переставить на верхнюю полку духовки и увеличить температуру до 250 градусов. Через несколько минут сыр подрумянится, значит готово.

-3

Подавать горячим. Приятного аппетита!

-4