Тефтели «Гавайи» из индейки
Фарш индейки-500г
Гавайская смесь-400г
Соль, специи
Для заливки:
Сметана- 2 столовые ложки
Томатная паста- 2 чайных ложки
Вода
Соль
В миске перемешиваем фарш, гавайскую смесь, соль, специи. Вымешиваем, формируем тефтели. Готовим заливку- сметану, томатную пасту и немного соли перемешиваем, добавляем воды(до состояния теста как на блинчики). Заливаем тефтели и ставим запекаться в духовку на 30-40 мин при 200о С. Тефтели готовы).
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить тефтели Гавайи из индейки смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔 .
Мы готовим для себя и для вас!