Всем привет! С картошкой и мясом можно творить все, что угодно – все равно будет вкусно. Сегодня покажу свой вариант приготовления картошки с мясом в мультиварке.
В чашу мультиварки добавляю немного растительного масла. И включаю режим «Жарка». Нарезанное на небольшие кусочки мясо свинины отправляю в мультиварке. Обжариваю с открытой крышкой в течении 7 минут.
Далее добавляю лук нарезанный четверть кольцами и жарю 3 минуты. После добавляю нарезанную морковь и картофель.
Пол стакана томата.
Либо можно томатную пасту развесит с водой. Добавляю специи и соль по вкусу. Добавляю немного воды. Перемешиваю. И включаю режим тушение на 1 час. Когда блюдо готово добавляю немного зелени. В мультиварке мясо и картофель получаются сочными и нежными.