Всеми любимую рыбу можно приготовить очень простым и удачным способом. В моей семье просто обожают такой вариант подачи рыбы.
Я давно уже предпочитаю такую рыбку вместо привычных всем методов жарки и запекания. Как по мне, так это просто находка для любой хозяйки!
Такая рыба имеет свой уникальный нежный вкус, который нельзя получить во время обычной жарки.
Подробный процесс приготовления рыбы вы можете увидеть в моем видео -ролике на ютуб-канале. Вот, смотрите 👇
Хочу сразу вас предупредить, лучше не пытайтесь по этому рецепту приготовить слишком жирную рыбу, такую как скумбрия либо палтус. Блюдо попросту будет испорчено. А вот, хек, треска либо минтай - это идеальная рыба для готовки таким способом.
Потребуется:
- рыба минтай - 2 шт.
- лук - 2 -3 шт.
- соль, перец
- масло - для жарки - сливочное - 40-50 г.
Самое главное, лук не зажаривать на сковороде, а просто напросто его сделать слегка мягким и румяным. Готовить нужно обязательно на сливочном масле.
Пробуйте, готовьте! У вас обязательно, все получится!
Приятного аппетита!