Найти тему

Как я готовлю сочную и мягкую говяжью печень: делюсь рецептом маринада.

Рецептом маринада со мной поделилась соседка. Ничего сложного, все очень просто, но в результате всегда получается мягкая и сочная печенка. Делюсь с вами рецептом и процессом приготовления.

  • Говяжью печень (500 г.) мою и удаляю пленку. Режу на куски.
-2
  • Для маринада смешиваю яйцо 1 шт., соль 0,5 ч.ложки, сахар 1 ч.ложку и соду 1 ч.ложку.
  • Кладу кусочки печени в маринад и накрыв мисочку пленкой убираю в холодильник часа на 2-3.
-3

  • Репчатый лук режу полукольцами и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
  • Печень панирую в муке и обжариваю с каждой стороны минут по 5.
-4
  • Добавляю к печени лук, закрываю сковородку крышкой и убавив огонь оставляю минуты на 3.
-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются