Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами
"Цикл - ЗОЖ
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Айва - 1 штука
Морковь - 200 г
Свекла - 200 г
Корнишоны - 50 г
Каперсы - 20 г
Мед - 80 г
Яблочный уксус - 50 мл
Масло из виноградных косточек - 120 мл
Кейломания: микс №1 «Белая Дача» - 100 г
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
2. Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.
3. Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.
4. Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.
5. Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #сыроедение #зож #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру