Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Рыбный заливной пирог в мультиварке из консервированного тунца.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас рецепт пирога для тех, кто не любит печь, но очень любит пироги. Поехали!

Для теста:
Мука - 550 гр.
Маргарин - 120 гр.
Сметана - 30 гр.
Разрыхлитель - 6 гр.
Вода - 110 мл.
Для начинки:
Тунец консервированный - 540 гр.
Майонез - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 170 гр.
Лук порей - 40 гр.

Как приготовить:
Смешайте муку с разрыхлителем.
Добавьте воду, маргарин, сметану и вымесите тесто.
Регулируйте количество муки, консистенция теста по мягкости как мочка уха.
Застелите пергаментом дно мультиварки.
Выложите тесто.
Отделите косточки от рыбы.
Мелко нарежьте лук.
Натрите сыр на крупной терке.
На тесто слоями выложите начинку:
Первый слой - рыба, сверху лук, следующий слой сыр.
Взбейте яйцо с майонезом и вылейте сверху.
Закройте крышку, поставить режим выпечка.
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!

Бонус! Видео рецепт закусочного торта. Приятного просмотра!

Еда
6,23 млн интересуются