Найти тему
Готовим с Галочкой

Самая вкусная, хрустящая и ароматная курица в панировке - наггетсы.

Нежная, сочная и с хрустящей корочкой - курочка в панировке. Наггетсы в домашних условиях. Просто и вкусно.

Ингредиенты:
Ингредиенты:

(на 4 порции)

- филе куриное 2 шт.;

- яйцо куриное 3 шт.;

- сухари панировочные 250 гр.;

- мука пшеничная 1/2 стакана;

- соль и специи по вкусу;

- масло растительное для жарки.

-2

Куриное филе нарезаем кусочками толщиной примерно полтора сантиметра.

-3

Берем 3 глубоких тарелочки. В первой взбалтываем яйца с щепоткой соли в однородную массу. Во второй муку смешиваем со щепоткой соли. В третьей панировочные сухари смешиваем с приправами и солью. Берем кусочек филе и обмакиваем его в следующей последовательности: мука - яйцо - мука - яйцо- панировочные сухари. Так же поступаем со всеми кусочками филе.

-4

Не большими порциями обжариваем кусочки филе с обоих сторон во фритюре. Готовые наггетсы перекладываем на бумажное полотенце.

-5

Подаем с кетчупом, майонезом или сырным соусом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются