Сегодня готовим легкий обед или ужин в виде пасты с сыром фета, кабачками и луком шалот. Также в рецепт можно добавить зеленый горошек и мяту, они добавят блюду особый аромат и вкус.
Ингредиенты:
400 г любого вида пасты (можно спагетти)
3 столовые ложки оливкового масла
2 шт. кабачков
2 шт. лука-шалот
150 г сыра фета
200 г замороженного горошка
1 пучок мяты
поваренная соль
молотый перец
Горошек разморозим, лук-шалот и кабачки нарежем кружочками. Приготовим спагетти согласно инструкции на упаковке. Сольем воду и немного посолим.
Высыпаем лук-шалот на сковороду с небольшим количеством масла. Добавим туда же кабачки и обжарим несколько минут. Также добавим немного воды и дадим покипеть ещё в течение минуты. Вмешаем пасту и приправим все солью и молотым перцем.
Разделим макароны на тарелки, сверху притрусим измельченным сыром фета, зеленым горошком и мятой. Можно полить еще немного оливковым маслом.
Пробуйте пасту! И не забудьте подписаться на канал, чтобы сохранить рецепт и не пропустить другие вкусные рецепты!