Найти тему

Суп с фаршем.

Иранские помидоры и перец в начале февраля
Иранские помидоры и перец в начале февраля

Суп на основе фарша это не только суп с фрикадельками. Здесь основное правило - обжарить фарш, до добавления воды для бульона. Здесь есть еще один значительный плюс: готовится в одной чаше мультиварки, без привлечения дополнительной посуды в виде сковородки.

Для одной закладки в чашу мультиварки нам понадобятся:

  • фарш грамм 350
  • одна морковь и луковица
  • пара помидор
  • две-три штуки картофеля
  • пара штук болгарского перца
  • капуста свежая или квашеная
  • томатная паста
-2

Моем, нарезаем.

-3

В чаше мультиварки сначала готовим зажарку на растительном масле. Режим жарение.

-4

Добавляем фарш.

-5

Минут через пять фарш обжарится.

-6

Добавляем немного животного масла для вкуса и добавляем томаты.

-7

Тушим минут десять. Добавляем воду и капусту.

-8

Включаем режим Суп (кипячение). Минут через десять засыпаем картофель.

-9

После пяти минут кипения пробуем на соль. Солим, перчим по вкусу. При необходимости добавляем томатную пасту (можно было добавлять при приготовлении зажарки).

Добавляем болгарский перец.

-10

Доводим до кипения и приглашаем семью к столу. Подаем со сметаной и зеленью.

-11