Куриная грудка в сливочном соусе.
Куриная грудка-400г
Лук-1-2 шт.
Зеленый горошек-100г
Сливочный соус
Соль, перец, зелень
На растительном масле обжарим кусочки курицы, к ним добавим крупные дольки лука, немного замороженного зеленого горошка, слегка потушим. К мясу добавляем готовый сливочный соус( у меня Долмио с чесноком и зеленью), немного воды, соль, перец, зелень и тушим под крышкой еще 10-15 мин. На гарнир у нас лапша.
Вот так получилось! Советую приготовить!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить куриную грудку в сливочном соусе смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔 .
Мы готовим для себя и для вас!