Найти в Дзене
Кулинария рецепты

пельмени домашние рецепт с фото пошагово мясом классический

Оглавление

Пельмени - это русский вариант пельменей. Они в основном подаются в холодные зимние дни со сметаной или просто маслом. Дети и взрослые их очень любят, это настоящая русская комфортная еда.

Пельмени
Пельмени

Из Чего Делают Русские Пельмени

Тесто готовят из муки, воды, яиц и приправляют солью. Начинка готовится из мясного фарша, лука, соли и перца. Лучшее мясо для начинки-это свинина или сочетание говядины и курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

  • 3 стакана муки (в зависимости от марки, возможно, потребуется добавить еще)
  • 2/3 стакана теплой воды
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

2 кг мясного фарша (курица, индейка и смешивание с говяжьим фаршем)

1 большая луковица натертая на терке

1/2 ст. л. соли по вкусу

1 ч. л. перца по вкусу

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Пельмени
Пельмени

Просеять муку с солью в миску для смешивания. Добавьте яйца, перемешайте тесто на короткое время, затем добавьте в тесто воду.

Пельмени
Пельмени

Объедините все в гладкую текстуру вручную или с помощью кухонного миксера. Посыпьте мукой рабочую поверхность.

НАЧИНКА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Пельмени
Пельмени

Соедините вместе фарш, натертый лук, соль и перец.

Пельмени
Пельмени

Для экономии времени используйте форму для изготовления пельменей. Раскатайте плоский кусок теста и поместите его на посыпанную мукой форму, которая покрыта мукой. Заполните каждое отверстие мясом.

Пельмени
Пельмени

Сделайте еще один плоский круглый кусок теста и положите его сверху. Посыпать мукой и катать по ней валиком до тех пор, пока каждый кусочек не отделится.

Пельмени
Пельмени

Переверните форму и вытряхните пельмени. Посыпьте их мукой, либо заморозьте на потом, либо сварите, чтобы приготовить.

Пельмени
Пельмени

Чтобы сделать пельмени вручную, раскатайте тесто и вырежьте небольшие кружочки с помощью формочки для печенья. Поместите мясо в середину и сложите по бокам в форме полумесяца, сжимая края вместе. Соедините два угла вместе.

ОТВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ

Пельмени
Пельмени

Довести до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и добавить пельмени. Вы узнаете, что они готовы, как только увидите, что они плавают на вершине. Выньте пельмени с помощью ситечка. Полейте их сливочным маслом и подавайте со стороной сметаны.

#Пельмени

Еда
6,93 млн интересуются