Пельмени - это русский вариант пельменей. Они в основном подаются в холодные зимние дни со сметаной или просто маслом. Дети и взрослые их очень любят, это настоящая русская комфортная еда.
Из Чего Делают Русские Пельмени
Тесто готовят из муки, воды, яиц и приправляют солью. Начинка готовится из мясного фарша, лука, соли и перца. Лучшее мясо для начинки-это свинина или сочетание говядины и курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
- 3 стакана муки (в зависимости от марки, возможно, потребуется добавить еще)
- 2/3 стакана теплой воды
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
2 кг мясного фарша (курица, индейка и смешивание с говяжьим фаршем)
1 большая луковица натертая на терке
1/2 ст. л. соли по вкусу
1 ч. л. перца по вкусу
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Просеять муку с солью в миску для смешивания. Добавьте яйца, перемешайте тесто на короткое время, затем добавьте в тесто воду.
Объедините все в гладкую текстуру вручную или с помощью кухонного миксера. Посыпьте мукой рабочую поверхность.
НАЧИНКА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Соедините вместе фарш, натертый лук, соль и перец.
Для экономии времени используйте форму для изготовления пельменей. Раскатайте плоский кусок теста и поместите его на посыпанную мукой форму, которая покрыта мукой. Заполните каждое отверстие мясом.
Сделайте еще один плоский круглый кусок теста и положите его сверху. Посыпать мукой и катать по ней валиком до тех пор, пока каждый кусочек не отделится.
Переверните форму и вытряхните пельмени. Посыпьте их мукой, либо заморозьте на потом, либо сварите, чтобы приготовить.
Чтобы сделать пельмени вручную, раскатайте тесто и вырежьте небольшие кружочки с помощью формочки для печенья. Поместите мясо в середину и сложите по бокам в форме полумесяца, сжимая края вместе. Соедините два угла вместе.
ОТВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
Довести до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и добавить пельмени. Вы узнаете, что они готовы, как только увидите, что они плавают на вершине. Выньте пельмени с помощью ситечка. Полейте их сливочным маслом и подавайте со стороной сметаны.
#Пельмени