Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Мясные рулетики с творожной начинкой

Оглавление
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!

Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:

Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:

-2

Мясо нарезать и отбить.

-3

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан. Добавить базилик и тимьян. Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

-4

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

-5

Отбивную скрутить и закрепить шпажкой или зубочисткой.

-6

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки. Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.

-7

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики. Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца.

-8

Добавим крупно нарезанные шампиньоны. Обжарим пару минут.

-9

Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. Вернуть рулетики на сковороду в подливу. Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются