Готовится бисквит по классическому рецепту быстро и просто.
Для приготовления бисквита нам потребуются следующие продукты:
- Яйцо куриное – 3 штуки;
- Сахар песок – 1 стакан;
- Сметана – 2 столовых ложки;
- Маргарин – 1 пачка;
- Разрыхлитель – 1 пачка;
- Ванилин;
- Мука – 1,5 стакана.
Как приготовить домашний бисквит? Очень просто! Яйца и сахар взбиваем, добавляем сметану, вновь взбиваем. Добавляем маргарин, разрыхлитель, ванилин, муку. Все тщательно перемешиваем. Получается консистенция густой сметаны.
Выливаем тесто бисквита в форму для выпекания. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. На готовность проверяем зубочисткой: протыкаем бисквит, если зубочистка чистая, значит наш простейший бисквит, приготовленный по классическому рецепту, готов.
При желании бисквит можно смазать сгущенкой или любым другим кремом.