Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.

К/Б/Ж/У 43/5.9 / 0.5 / 4

300гр. Куриного фарша,

1 морковка и 1 луковица.

3-4 ст.л томат. пасты

1л воды

Соленые огурцы по вкусу

Капуста по вкусу.

Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеyную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.

Еда
6,93 млн интересуются