Найти тему
Кухня рецепты

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ

Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.

Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет.

Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!😘👌🏻

Состав:

400 г моркови

5 зубчиков чеснока

½ ч.л соли

1 ст. л сахара

½ ч.л черного молотого перца

⅓ ч.л молотого кориандра

2 ст.л уксуса

30 мл растительного масла

Как готовить👇🏻

  1. Натрите морковь на тёрке для корейской морковки.

2. Выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3. Добавьте половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогрейте в небольшой кастрюльке и вылейте поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закройте крышкой и поставьте в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Еда
6,93 млн интересуются