Найти тему
Статьи
CЛOЕHЫЙ ПИPОГ- ПЕРEВEРTЫШ
Oчень coвeтую пoпpобoвать этoт пирoг, нe пожалeeте!!! Ингpедиенты: Для теcта: 3 яйца, 1 ст. кeфиpа, 1-1 1/5 cт. муки (чтoб тeсто было как на оладьи), 1 ч.л. сoли 1ч.л. сoды погаcить уксуcoм или 2 ч.л. разpыxлитeля. Пpиготoвлeние: Форму обязатeльнo выстелить бумагoй для выпeчки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываeм слoями: - шампиньoны конcервирoванные 300 гp. - тeртый cыр 300 гp, - риc отваpeнный 1 cтакан (мoжнo до пoлуготoвности), - фарш 300 гр (вместе c лукoм обжаpить), - мopoженая стpучкoвая фаcоль 300 гp Залить cверxу тeстoм и в дуxoвку на 40 мин...
3 года назад
Быстрые лепешки с ветчиной
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)...
3 года назад
Салат «Сардиния»
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли. Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом. Порежьте пекинскую капусту. Порежьте рыбу кубиками. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр...
3 года назад
Сырные блины
Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать. Добавить тёртый сыр, рубленную зелень, перемешать. Жарить на блинной сковороде с двух сторон. ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось...
3 года назад
Самая вкусная мандариновая настойка
Да, новогодние праздники неумолимо приближаются, в воздухе всё сильнее чувствуется аромат новогодних мандаринов, дух праздника, ожидание нового года, новых свершений, новых эмоций и, конечно же, новых вкуснейших напитков...
3 года назад
Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара
Закрытая пицца «Кальцоне» с ветчиной Кальцоне рецепт приготовления с ветчиной и сыром А вы когда-нибудь слыхали о пицце «Кальцоне»? Ее главное достоинство в том, что эта пицца – закрытая, то есть представляет собой пирог с начинкой внутри...
101 читали · 3 года назад
Настойка на мандариновых корках: рецепт
Новый год у нас всегда ассоциируется с мандаринами – этих фруктов мы покупаем много и едим охотно. А вот корочки большинство выбрасывает. А между тем из них можно сделать потрясающую настойку. Мандариновые корки от 5 или 6 мандаринов, 0,5 л водки (еще лучше – домашнего самогона), 2 ч...
765 читали · 3 года назад