Найти тему
Мама кулинар

А вы умеете быстро и вкусно приготовить скумбрию?

Если вы любите рыбу, то этот рецепт смело кидайте в свою копилку! Легко, просто и вкусно, а главное быстро приготовить. Для меня это важно, если дело касается ужина. И, самое главное, рыба - это очень полезно. Я читала, что если каждую неделю кушать рыбу, то у вас ещё долго будет хорошая память.)

Ингредиенты:

Скумбрия с/м

Лук

Плавленный сыр

Соль

Приготовление:

Скумбрию разморозить и почистить. Хорошо промыть, высушить и посолить по вкусу.

Положить на фольгу. Во внутрь рыбы положить тонкие ломтики плавленого сыра. Сверху положить полукольца лука и закрыть фольгой. Можно сбрызнуть лимонным соком.

-2

Запекать 30 минут. Потом открыть фольгу и ещё минут 10.

-3

У меня гарнир салат.

Готовьте, пробуйте и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются