Если вы любите рыбу, то этот рецепт смело кидайте в свою копилку! Легко, просто и вкусно, а главное быстро приготовить. Для меня это важно, если дело касается ужина. И, самое главное, рыба - это очень полезно. Я читала, что если каждую неделю кушать рыбу, то у вас ещё долго будет хорошая память.)
Ингредиенты:
Скумбрия с/м
Лук
Плавленный сыр
Соль
Приготовление:
Скумбрию разморозить и почистить. Хорошо промыть, высушить и посолить по вкусу.
Положить на фольгу. Во внутрь рыбы положить тонкие ломтики плавленого сыра. Сверху положить полукольца лука и закрыть фольгой. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Запекать 30 минут. Потом открыть фольгу и ещё минут 10.
У меня гарнир салат.
Готовьте, пробуйте и подписывайтесь на канал.