Добрый вечер всем! Сегодня хочу поделиться рецептом самых вкусных ребрышек в духовке.
Для приготовления вам понадобятся свиные ребра, картофель, чеснок, перец, паприка, соль и оливковое масло.
Свиные ребрышки порезать, хорошо помыть. Добавить черный перец, красную паприку, чеснок(я взяла сушеный), оливковое масло. Оставить мариноваться на 1 час.
Пока маринуется мясо приготовим картофель. Картофель почистить, порезать. Добавить сметану, специи, соль. Хорошо перемешать.
Далее выложить картофель в форму для запекания,а сверху наши замаринованные ребрышки. Накрыть фольгой. Запекать при 190 градусах 35-40 минут
Затем фольгу снять и запекать еще минут 15-20.
Аромат сногсшибательный🥰
Приятного аппетита!