Найти в Дзене
Вкусный мир

Как приготовить свинину по-корейски на сковороде? Быстрый рецепт!

Оглавление

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.

И так начнём!

Ингредиенты:

1.Свиная корейка без кости (карбонад) - 750 г

2.Растительное масло - 1 ст.л.

3.Соевый соус - 60 мл

4.Мед - 2 ст.л.

5.Чеснок - 4 зубчика

6.Кунжутное масло - 1 ч.л.

7.Имбирь измельченный - 1 ч.л.

8.Соус Шрирача - 2 ч.л.

9.Перец черный молотый - ½ ч.л.

10.Петрушка по вкусу

11.Зеленый лук по вкусу

Вам понадобятся:

1.Сковорода

2.Миска

Шаг 1.

У миску добавляем: 1/2ч.л чёрного перца, чеснок 4 зубчика, имбирь 1ст.л, соус шрирача 2ч.л(ну или любой другой островатый соус) мёд 2ст.л, соевый соус 60мл и перемешиваем.

Шаг 2.

Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1,5см до 2см.

Шаг 3.

Кладём ломтики свинины в нашу миску и оставляем мариноватся на 20 минут

-2

Шаг 4.

Разогреваем сковородку. Добавляем растительное масло. Кладём свинину и обжариваем с каждой стороны 5 минут на среднем огне.

-3

Шаг 5.

Оставшийся маринад мы наливаем сковородку с мясом. Добавляем 1ч.л кунжутного масла. (5 минут на слабом огне) Далее добавляем зелёный лук и всё. Прекрасное мясо свинины по-корейски готово. Подаём как главное блюдо или гарнир.

-4
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются