Найти в Дзене
mama I’m a cook

любой день хорош, с открытым яблочным пирогом 😉

🥧мука цельнозерновая 200 грамм

🥧мука 1 столовая ложка (для раскатки)

🥧вода 120-150 грамм

🥧масло растительное 1 столовая ложка

🥧мёд 2 столовые ложки

понадобится жидкий

🥧соль щепотка

🥧корица 2 щепотки

🥧яблочко 1 шт

очищаем и нарезаем ломтиками

🥧мята сухая щепотка

соединяем муку➕соль➕1 ложку мёда и 

замешиваем тесто 🔜 даём постоять при комнатной температуре минут 10-15

-2

раскатываем тесто в тонкую лепешку и 

выкладываем на смазанный противень (или пергамент) ➡️ сверху отправляются яблочки и всё это дело посыпается корицей

ставим в печь на 180-200 градусов на 25 минут ⏱

достаем и незамедлительно 😃 поливаем пирог мёдом и посыпаем мятой

-3

и вот теперь можно есть 🍴

Еда
6,93 млн интересуются